Ingredientes:
200g de folhas de mandioca; 1/2 kg de papaia;100g de camarão fresco; 1 coco grande; 3 tomates pequenos
Preparação
1 – Descascam-se os camarões, dá-se um golpe ao longo do dorso e tira-se a tripa.
2 - Apanham-se folhas tenras de mandioca, tiram-se-lhe as nervuras centrais,
e levam-se ao pilão, esmagando muito bem
3 - Mergulham-se numa panela com água em cachão.
4 – Depois da água secar, junta-se o leite de coco e sal
5 – A meio da cozedura, deita-se a cebola e o tomate cortados grosseiramente
6 – Na parte final da cozedura, deita-se o camarão e a papaia cortada em cubos pequenos.
Acompanha com arroz ou chima
Nota: Como variante, ao camarão, pode utilizar-se castanha de caju
IMAGEM TIRADA DAQUI
200g de folhas de mandioca; 1/2 kg de papaia;100g de camarão fresco; 1 coco grande; 3 tomates pequenos
Preparação
1 – Descascam-se os camarões, dá-se um golpe ao longo do dorso e tira-se a tripa.
2 - Apanham-se folhas tenras de mandioca, tiram-se-lhe as nervuras centrais,
e levam-se ao pilão, esmagando muito bem
3 - Mergulham-se numa panela com água em cachão.
4 – Depois da água secar, junta-se o leite de coco e sal
5 – A meio da cozedura, deita-se a cebola e o tomate cortados grosseiramente
6 – Na parte final da cozedura, deita-se o camarão e a papaia cortada em cubos pequenos.
Acompanha com arroz ou chima
Nota: Como variante, ao camarão, pode utilizar-se castanha de caju
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1 comentário:
isso nao anima! alguma vez mucuane de mandioca poise tomate? estao a cozinhar d que forma voces?
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