Ingredientes
Polpa de 2 abacates;6 colheres de açúcar em pó; ¼ de chávena de sumo de limão
Preparação
Num processador, deitar a polpa de dois abacates maduros
Adicionar 6 colheres de açúcar em pó
Prosseguir até ficar completamente liso, sem grumos
Gradualmente, adicionar 1 / 4 chávena de sumo de limão
Guarnecer com fatias finas de lima, conforme a imagem
Nota: Pode usar vinho do Porto, ou um licor a gosto, em substituição do limão.
Os resultados são diferentes mas ficam igualmente bem
Polpa de 2 abacates;6 colheres de açúcar em pó; ¼ de chávena de sumo de limão
Preparação
Num processador, deitar a polpa de dois abacates maduros
Adicionar 6 colheres de açúcar em pó
Prosseguir até ficar completamente liso, sem grumos
Gradualmente, adicionar 1 / 4 chávena de sumo de limão
Guarnecer com fatias finas de lima, conforme a imagem
Nota: Pode usar vinho do Porto, ou um licor a gosto, em substituição do limão.
Os resultados são diferentes mas ficam igualmente bem
Sem comentários:
Enviar um comentário