Ingredientes:
1 picanha; sal de cozinh q.b.
Preparação:
1 - Corte a picanha em fatias com dois dedos de altura. Tempere-as de sal grosso apenas quando as vai colocar na grelha
2 – Disponha as fatias na grelha. Vire-as rapidamente pois a picanha deve estar mal passada.
3 – Sirva acompanhada de feijão preto, arroz, banana frita ou grelhada.
OUTRA RECEITA PARA GRELHAR PICANHA
1 - Leve a picanha ao grelhador (a brasa deve estar forte, bem vermelha) numa distância de aproximadamente 25 cm. E com a gordura virada para baixo. Aguarde que ganhe uma cor alourada.
2 - Agora inverta a posição, carne para baixo e gordura para cima, até alorar
3 - Com a gordura voltada para cima, fatie a picanha (espessura de aproximadamente 1 a 2 cm).
1 picanha; sal de cozinh q.b.
Preparação:
1 - Corte a picanha em fatias com dois dedos de altura. Tempere-as de sal grosso apenas quando as vai colocar na grelha
2 – Disponha as fatias na grelha. Vire-as rapidamente pois a picanha deve estar mal passada.
3 – Sirva acompanhada de feijão preto, arroz, banana frita ou grelhada.
OUTRA RECEITA PARA GRELHAR PICANHA
1 - Leve a picanha ao grelhador (a brasa deve estar forte, bem vermelha) numa distância de aproximadamente 25 cm. E com a gordura virada para baixo. Aguarde que ganhe uma cor alourada.
2 - Agora inverta a posição, carne para baixo e gordura para cima, até alorar
3 - Com a gordura voltada para cima, fatie a picanha (espessura de aproximadamente 1 a 2 cm).
4 - Com a brasa ainda vermelha, leve agora as fatias à grelha. Vire as fatias e grelhe-as dos dois lados, apenas o tempo necessário pois a carne deve ficar mal passada. O segredo é o momento exacto de virar a carne. Preste atenção a carne quer-se mal passada
Nota: Sirva acompanhada de feijão preto, arroz, banana frita ou grelhada
Nota: Sirva acompanhada de feijão preto, arroz, banana frita ou grelhada
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