Ingredientes:
600g de polpa de manga madura; 200g de açúcar; 6 colheres de sopa de sumo de manga; 2 folhas de gelatina incolor; 300g de nata batida, bem fria
Preparação:
1 - Bata a manga no liquidificador até obter um purê. Reserve
2 – Leva-se ao lume o açúcar com o sumo de manga e, assim que dissolver, junta-se a gelatina, previamente amolecida em água fria e escorrida.
3 – Junta-se a gelatina, dissolvida no sumo de manga, ao puré de manga e deixa-se arrefecer.
4 – Envolve-se a nata batida, ao preparado. Distribui-se por taças e reserva-se no frigorifico (geleira) até à hora de ser servida.
IMAGEM DAQUI
600g de polpa de manga madura; 200g de açúcar; 6 colheres de sopa de sumo de manga; 2 folhas de gelatina incolor; 300g de nata batida, bem fria
Preparação:
1 - Bata a manga no liquidificador até obter um purê. Reserve
2 – Leva-se ao lume o açúcar com o sumo de manga e, assim que dissolver, junta-se a gelatina, previamente amolecida em água fria e escorrida.
3 – Junta-se a gelatina, dissolvida no sumo de manga, ao puré de manga e deixa-se arrefecer.
4 – Envolve-se a nata batida, ao preparado. Distribui-se por taças e reserva-se no frigorifico (geleira) até à hora de ser servida.
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