Ingredientes:
2 abacates; 250g de morangos; folhas de hortelâ ou de morango. para decorar.
Molho de mel e limão:
2 colheres de sopa de mel; 2 colheres de chá de sumo de limão
Preparação:
1 - Para fazer o molho, ponha todos os ingredientes numa tigela e misture bem.Reserve
2 - Corte os abacates ao meio, retire os caroços e descasque. Corte a polpa em cubos. Corte os morangos ao meio, ou em fatias, e junte-os ao abacate. Ponha o molho por coma e misture tudo
3 - Distribua por 4 pratos e sirva enfeitando com as folhas escolhidas
2 abacates; 250g de morangos; folhas de hortelâ ou de morango. para decorar.
Molho de mel e limão:
2 colheres de sopa de mel; 2 colheres de chá de sumo de limão
Preparação:
1 - Para fazer o molho, ponha todos os ingredientes numa tigela e misture bem.Reserve
2 - Corte os abacates ao meio, retire os caroços e descasque. Corte a polpa em cubos. Corte os morangos ao meio, ou em fatias, e junte-os ao abacate. Ponha o molho por coma e misture tudo
3 - Distribua por 4 pratos e sirva enfeitando com as folhas escolhidas
Sem comentários:
Enviar um comentário