Ingredientes: 1 papaia, não muito madura;3 ovos; 2oog de açúcar;50g de farinha; 1,5 dl de leite; 100g de manteiga; raspa de casca de limão; 1 cálice de vinho Madeira (Porto, Moscatel ou Licor); 150g de açúcar para o caramelo
Preparação
1 – Descasca-se a papaia, coze-se, escorre-se, retiram-se-lhe as sementes e passa-se pelo passe-vite.
2 – Junta-se ao puré de papaia a farinha dissolvida no leite, a raspa da casca do limão, a manteiga derretida, os ovos batidos, o açúcar e o vinho.
3 – Deita-se esta mistura numa forma caramelizada e leva-se a cozer ao forno, em banho-maria
Preparação
1 – Descasca-se a papaia, coze-se, escorre-se, retiram-se-lhe as sementes e passa-se pelo passe-vite.
2 – Junta-se ao puré de papaia a farinha dissolvida no leite, a raspa da casca do limão, a manteiga derretida, os ovos batidos, o açúcar e o vinho.
3 – Deita-se esta mistura numa forma caramelizada e leva-se a cozer ao forno, em banho-maria
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