Ingredientes:
1 litro de cerveja preta; ¼ de 7 up; 1 limão e 1 laranja aos gomos, com a casca; ;1 cálice de cognac 1 cálice de licor Beirão ( ou outro); 1 pau de canela (fac) ; 8 colheres de açúcar
Preparação
1 –Num jarro, deite o açúcar, a laranja e o limão. Com a ajuda de um pilão ou de uma colher de bar, triture. Junte então o gelo picado.
2 –Adicione a cerveja, e o pau de canela. Mexa bem.
3 – Junte o cognac e o licor. Mexa novamente. Adicione o 7up ( ou Sprite) , mexa ligeiramente e sirva
IMAGEM DAQUI
1 litro de cerveja preta; ¼ de 7 up; 1 limão e 1 laranja aos gomos, com a casca; ;1 cálice de cognac 1 cálice de licor Beirão ( ou outro); 1 pau de canela (fac) ; 8 colheres de açúcar
Preparação
1 –Num jarro, deite o açúcar, a laranja e o limão. Com a ajuda de um pilão ou de uma colher de bar, triture. Junte então o gelo picado.
2 –Adicione a cerveja, e o pau de canela. Mexa bem.
3 – Junte o cognac e o licor. Mexa novamente. Adicione o 7up ( ou Sprite) , mexa ligeiramente e sirva
IMAGEM DAQUI
5 comentários:
Voltei, depois de uma intensa maratona a nível profissional!Agora estarei um pouco mais liberta para as experiências culinárias.
Vou sair de compras, como diriam nuestros hermanos e tenho como propósito encontrar uma bela sapateira ( já que caranguejos por aqui não se encontram)para preparar à moda dos ditos recheados à Sofala.
Dar-lhe-ei conta dos resultados.
Hum...ainda é cedo para a sangria, mas também vai ficar na lista das suas sugestões a experimentar.
Um beijinho para si e um resto de feliz domingo.
Já me tinha interrogado sobre a sua ausência! Será que a crise também invadiu os blogs? Nem as comidinhas escaparam? Não, a razão é outra. E era.
Nesta altura, também eu estou bastante envolvido profissionalmente. Vai-se fazendo o que se pode , o melhor que se pode
Outro beijinho para si e bom apetite
Deve ter reparado.... reduzi as postagens (abertas) para facilitar a abertura do blog.
Em compensação tem à entrada inúmeras fotos para deliciar o olhar. Depois, do lado esquerdo tem a lista, a carta, representada pelas etiquetas.
Volte sempre
Outro beijinho
Só lhe digo: foi de lamber os beiços!!!!
Continuarei a experimentar as suas sugestões sempre que possível.
Uma feliz semana
Se entendi, este fim de semana decidiu-se por os caranguejos recheados, foi?
Alinhou na sangria ou esta foi adidada, ou foi o contrário. Depois me explique, tá? Fiquei com curiosidade.
Continuarei de avental, à sua espera!
Uma boa semana, para si também.
Enviar um comentário