Ingredientes:
½ kg de carne-seca; 2 colheres das de sopa de óleo (ou banha); 1 cebola grande em rodelas; 2 dentes de alho fatiados; 1 colher de café de pimenta; ½ kg de abóbora; e sal q.b.
Preparação:
1 – Lave a carne-seca, disponha-a numa panela e despeje por cima água fervente e leve ao fogo. Ferva 5 minutos. Escorra.
Se a carne estiver com muito sal, repita a operação
2 – Corte a carne em pedaços pequenos.
3 – Leve ao fogo uma panela com o óleo (ou banha). Quando bem quente junte a cebola, pimenta, alho e a carne. Refogue até que a carne esteja corada.
4 – Adicione uma chávena de água e cozinhe, até que a carne esteja bem macia.
5 – Junte a abóbora, cortada em pedaços pequenos e cozinhe um pouco até que também esta fique bem macia, porém sem desmanchar. Enquanto cozinha, prove e, se for preciso, ponha um pouco de sal
½ kg de carne-seca; 2 colheres das de sopa de óleo (ou banha); 1 cebola grande em rodelas; 2 dentes de alho fatiados; 1 colher de café de pimenta; ½ kg de abóbora; e sal q.b.
Preparação:
1 – Lave a carne-seca, disponha-a numa panela e despeje por cima água fervente e leve ao fogo. Ferva 5 minutos. Escorra.
Se a carne estiver com muito sal, repita a operação
2 – Corte a carne em pedaços pequenos.
3 – Leve ao fogo uma panela com o óleo (ou banha). Quando bem quente junte a cebola, pimenta, alho e a carne. Refogue até que a carne esteja corada.
4 – Adicione uma chávena de água e cozinhe, até que a carne esteja bem macia.
5 – Junte a abóbora, cortada em pedaços pequenos e cozinhe um pouco até que também esta fique bem macia, porém sem desmanchar. Enquanto cozinha, prove e, se for preciso, ponha um pouco de sal
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