Ingredientes:
1 kg de garoupas pequenas; 2dl de azeite; vinagre;sal e gindungo
Para a farofa:
400g de farinha-de-pau; 1 cebola finamente picada; azeite; vinagre, sal e água morna
Preparação:
1 – Amanham-se as garoupas e fazem-se-lhes várias incisões no lombo. Temperam-se com sal e grelham-se nas brasas.
2 – Faz-se um molho com azeite, um golpe de vinagre, sal e gindungo. Bate-se bem e leva-se ao lume para aquecer.
3 – Deita-se farinha-de-pau (400g) numa tigela e junta-se cebola picada. Tempera-se com azeite, vinagre, sal e um pouco de água morna . Mistura-se como se fosse salada
4 – Serve-se com a farofa, batata-doce, banana-pão e feijão de óleo-de-palma
1 kg de garoupas pequenas; 2dl de azeite; vinagre;sal e gindungo
Para a farofa:
400g de farinha-de-pau; 1 cebola finamente picada; azeite; vinagre, sal e água morna
Preparação:
1 – Amanham-se as garoupas e fazem-se-lhes várias incisões no lombo. Temperam-se com sal e grelham-se nas brasas.
2 – Faz-se um molho com azeite, um golpe de vinagre, sal e gindungo. Bate-se bem e leva-se ao lume para aquecer.
3 – Deita-se farinha-de-pau (400g) numa tigela e junta-se cebola picada. Tempera-se com azeite, vinagre, sal e um pouco de água morna . Mistura-se como se fosse salada
4 – Serve-se com a farofa, batata-doce, banana-pão e feijão de óleo-de-palma
3 comentários:
Definitivamente vai fazer-me ir a Lisboa.
Bom fim-de-semana.
Seria uma boa oportunidade para a conhecer!
Boas compras. Se,entretanto, recear um naufrágio envie um S.O.S.
Tenha um fim-de-semana cheio mas... não me acuse de nadinha! Sabe bem que me disponibilizei
Abraço
Combinado. Quando for com tempo, aviso-o.
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