Ingredientes:
15 quiabos, aparados e cortados às rodelas; 500g de miolo de camarão; 3 cebolas; 2 dentes de alho; 4 tomates; óleo de palma e sal e gindungo , q.b.
Preparação:
1 – Picam-se os alhos e a cebola. Retira-se a pele e as sementes ao tomate e cortam-se em rodelas finas.
2 – Numa frigideira, junta-se o óleo, a cebola e o alho. Deixa-se refogar. Adiciona-se o tomate.
Tempera-se com sal e piripiri.
3 – Acrescentam-se os quiabos e os camarões e deixam-se estufar em lume brando
Nota: O quiabo é geralmente cozido inteiro, porque no interior da vagem há uma substância pegajosa que serve para espessar
Os quiabos devem ser aparados na altura de cozinhar para evitar que o suco pegajoso, escorra, a menos que vá utilizá-lo para espessar o prato
15 quiabos, aparados e cortados às rodelas; 500g de miolo de camarão; 3 cebolas; 2 dentes de alho; 4 tomates; óleo de palma e sal e gindungo , q.b.
Preparação:
1 – Picam-se os alhos e a cebola. Retira-se a pele e as sementes ao tomate e cortam-se em rodelas finas.
2 – Numa frigideira, junta-se o óleo, a cebola e o alho. Deixa-se refogar. Adiciona-se o tomate.
Tempera-se com sal e piripiri.
3 – Acrescentam-se os quiabos e os camarões e deixam-se estufar em lume brando
Nota: O quiabo é geralmente cozido inteiro, porque no interior da vagem há uma substância pegajosa que serve para espessar
Os quiabos devem ser aparados na altura de cozinhar para evitar que o suco pegajoso, escorra, a menos que vá utilizá-lo para espessar o prato
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