Ingredientes:
125g de café;12 amêndoas amargas; 1litrode álccol a 90º; 1kg de açúcar;7,5 dl da água
Preparação:
1 - Deitem-se os grãos de café e as amêncoas numa frigideira e levem-se ao lume para torrar um pouco sem queimar. Pisem-se depois grosseiramente e deite-se num garrafão.
Regue-se tudo com o álccol e deixe-se assim por 15 em sítio escuro, agitando o garrafão de manhã e à noite
2 - Dissolva-se o açúcar e leve-se a ferver até fazer um ponto fraco. Coe-se o álcool (que esteve 15 d no garrafão) e junte-se â calda, depois do que deve ser passado por filtros de papel.
3 - Guarde-se em sítio escuro, em frascos bem rolhados
IMAGEM DAQUI
125g de café;12 amêndoas amargas; 1litrode álccol a 90º; 1kg de açúcar;7,5 dl da água
Preparação:
1 - Deitem-se os grãos de café e as amêncoas numa frigideira e levem-se ao lume para torrar um pouco sem queimar. Pisem-se depois grosseiramente e deite-se num garrafão.
Regue-se tudo com o álccol e deixe-se assim por 15 em sítio escuro, agitando o garrafão de manhã e à noite
2 - Dissolva-se o açúcar e leve-se a ferver até fazer um ponto fraco. Coe-se o álcool (que esteve 15 d no garrafão) e junte-se â calda, depois do que deve ser passado por filtros de papel.
3 - Guarde-se em sítio escuro, em frascos bem rolhados
IMAGEM DAQUI
Sem comentários:
Enviar um comentário