Ingredientes:
100g de queijo fresco com ervas;6 colheres de natas ácidas; 16 camarões cozidos; 2 abacates maduros;2 colerzinhas de sumo de limão; 1 pitada de sal e pimenta;
100g de queijo fresco com ervas;6 colheres de natas ácidas; 16 camarões cozidos; 2 abacates maduros;2 colerzinhas de sumo de limão; 1 pitada de sal e pimenta;
Preparação:
1 - Misture o queijo com as natas e distribua a mistura por quatro pratos.Descasque os camarões, retire o cordão intestinal e deixe-os secar.
2 - Descasque os abacates, com cuidado, corte-os ao meio ao comprido e retire o caroço. Corte as metades em fatias finas e coloque-as decorativamente, junto dos camarões, ao lado do molho.
3 - Regue ambos com o sumo de limão e salpique de sal e pimenta
4 - Leve de imediato para a mesa pois, de contrário, os abacates ficam com um aspecto escuro pouco agradável
Sem comentários:
Enviar um comentário