Ingredientes:
2kg de carne de porco, da perna ( ou entrecosto); 1 couve; 1Kg de inhame; 1Kg de mandioca; 1Kg de batata; 1Kg de banana verde; 1 folha de louro; 10 grãos de pimenta; 2 dentes de alho; ½ colher de chá de cravinho em pó; 3 a 4 piripiris
Preparação
1 – Lava-se a carne de porco e esfrega-se com uma massa feita com sal pisado com os alhos e o cravinho. Reserva-se durante umas horas
2 – Cozem-se as verduras
3 – Em água temperada com louro, grãos de pimenta e a malagueta, coze-se a carne
4 – Depois de tudo cozido, coloca-se a carne no meio da travessa e as verduras à volta
2kg de carne de porco, da perna ( ou entrecosto); 1 couve; 1Kg de inhame; 1Kg de mandioca; 1Kg de batata; 1Kg de banana verde; 1 folha de louro; 10 grãos de pimenta; 2 dentes de alho; ½ colher de chá de cravinho em pó; 3 a 4 piripiris
Preparação
1 – Lava-se a carne de porco e esfrega-se com uma massa feita com sal pisado com os alhos e o cravinho. Reserva-se durante umas horas
2 – Cozem-se as verduras
3 – Em água temperada com louro, grãos de pimenta e a malagueta, coze-se a carne
4 – Depois de tudo cozido, coloca-se a carne no meio da travessa e as verduras à volta
Sem comentários:
Enviar um comentário