
Ingredientes:
1 coco ralado; 400g de fuba(farinha) de arroz); sal
Preparação:
1 – Despeje uma chávena de água a ferver sobre o coco ralado. Esprema-o num pano e retire o leite de coco puro.
2 – Sobre o bagaço (macassica) despeje mais duas chávenas de água a ferver.. Esprema outra vez e retire o leite ralo.
3 – Nesse leite de coco ralo – depois de frio dissolva a fuba de arroz. Leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer.
Se o leite de coco ralo for insuficiente, dilua-o com água fria.
4 – Quando o angu estiver cozido, junte o leite de coco puro e ferva mais dois minutos.
5 – Despeje numa forma molhada e deixe arrefecer. Na hora de servir desenforme.
Nota: acompanhamento de vatapá, caruru e outros pratos
IMAGEM DE ANGU DE MILHO DAQUI
Sem comentários:
Enviar um comentário