Ingredientes:
4 abacates; 1 lgosta média; 1 limão;1 colher de sopa de mostarda;gelo moído q.b.
Preparação:
1 - Cortam-se aos abacates ao meio no sentido do comprimento,com muito cuidado para não furar a casca.Retira-se a polpa para uma tigela, e esmaga-se muito bem com a ajuda de um garfo.
2 - Tempera-se com a mostarda, sumo de limão e os corais da lagosta, se os houver.
3 - Mistura-se muito bem este creme obtido com a lagosta cozida ( de preferência em água do mar) e cortada aos pedacinhos.
4 - Recheiam-se as cascas do abacate com esta mistura e decoram-se com uma rodela de limão
Levam-se a gelar e servem-se bem frias em cima do gelo moido.
4 abacates; 1 lgosta média; 1 limão;1 colher de sopa de mostarda;gelo moído q.b.
Preparação:
1 - Cortam-se aos abacates ao meio no sentido do comprimento,com muito cuidado para não furar a casca.Retira-se a polpa para uma tigela, e esmaga-se muito bem com a ajuda de um garfo.
2 - Tempera-se com a mostarda, sumo de limão e os corais da lagosta, se os houver.
3 - Mistura-se muito bem este creme obtido com a lagosta cozida ( de preferência em água do mar) e cortada aos pedacinhos.
4 - Recheiam-se as cascas do abacate com esta mistura e decoram-se com uma rodela de limão
Levam-se a gelar e servem-se bem frias em cima do gelo moido.
NOTA: Imagem de abacate recheado com camarão. Oportunamente colocarei aqui a foto devida
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