Ingredientes:
8 gemas; 2 claras; 1 colher de sobremesa de farinha com fermento; Margarina; 350g de açúcar; 2,5 dl de água; 1 pau de canela; 1 casca de limão;=,5dl de vinho Madeira
Preparação:
1 - Bata energicamente as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione cuidadosamente a farinha peneirada e as claras batidas em castelo firme.
2 - Deite em dorminhas de queque untadas com margarina. Coza em fogo moderado (200º) cerca de 10 minutos.
3 - Leve a ferver o açúcar com a água, o pau de canela e a casca de limão durante 10 minutos. Retire a casca do limão e, fora do lume, adicione o vinho da Madeira. Introduza os papos de anjo, enquanto quentes, nesta calda.
4 - Retire-os com uma escumadeira para um prato de serviço fundo. Ferva a calda mais 5 minutos para espessar e deite-a sobre os papos de anjo
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