Ingredientes
500 g de açúcar; 2 chávenas de chá de água; 1 copo de leite grosso retirado de 1 coco ralado, ao qual se adicionou ½ copo de leite quente; 4 gemas; canela em pó
Preparação
1 – Misture a calda ( 1 copo de calda em ponto de fio) e os demais ingredientes numa vasilha e depois leva a lume fraco, mexendo até engrossar.
2 – Retire do fogo, deixe arrefecer um pouco, disponha em taças e polvilhe com canela
IMAGEM DAQUI
500 g de açúcar; 2 chávenas de chá de água; 1 copo de leite grosso retirado de 1 coco ralado, ao qual se adicionou ½ copo de leite quente; 4 gemas; canela em pó
Preparação
1 – Misture a calda ( 1 copo de calda em ponto de fio) e os demais ingredientes numa vasilha e depois leva a lume fraco, mexendo até engrossar.
2 – Retire do fogo, deixe arrefecer um pouco, disponha em taças e polvilhe com canela
IMAGEM DAQUI
Outra versão: Fazer uma calda com o açúcar e o leite de coco. Deixar engrossar um pouco. Esfriar ligeiramente. Juntar as gemas. Levar rapidamente ao fogo e adicionar cravo e a canela em pó. Distribuir em tigelinhas
1 comentário:
Depois de passar por este blog só se consegue pensar numa coisa... comer!
São tantas as delicia que o mais difícil é decidir qual experimentar primeiro.
Parabéns Agry, a minha gula agradece.
Um beijinho e uma boa semana :)
Enviar um comentário