1/2 ananás fresco;1 anona; 1 pêra abacate; 1 manga; 2 bananas; 1 kiwi; 1 maracujá; 4 colheres de sopa de melaço ou,se preferir, açúcar a gosto; 1 colher de sopa de sumo de limão; 3 colheres de sopa de vinho Madeira; 1/2 chávena de coco fresco
Preparação:
1 - Descasque o anamás e os restantes frutos e aproveite o sumo. Corte a polpa em pedaços. descasque a anona, retire as sementes e misture a polpa com o ananás. Descasque a pêra abacate, a manga, as bananas e o kiwi .
2 - Corte as primeiras em fatias, as bananas e o kiwi em rodelas. Misture todos os frutos e cubra com a polpa de maracujá.
3 - À parte misture o melaço (ou açúcar), o sumo de limão, o vinho Madeira e o sumo que aproveitou. Deite sobre a salada. Tape e guarde no frigorifico durante 1 hora, antes de servir
ETIQUETA -Cozinha portuguesa, sobremesas
1 comentário:
Fresco e doce para um dia de Verão! Apetece...
Beijinho ;)
Enviar um comentário