Ingredientes:
1kg de camarão pequeno; 3 colheres de sopa de maionese;
1 colher de sopa de manteiga com sal; 1 chávena de leite fresco; alho, limão, açúcar, sal, óleo q.b.
Preparação:
1 - Limpe o camarão retirando apenas a tripa e a cabeça.
Tempere o camarão com sal, alho e limão e deixe marinar por 30 m, aproximadamente
2 - Frite tudo em óleo fervente. Depois, reserve o camarão num pirex que possa ir ao forno
3 – Entretanto,numa panela pequena coloca-se o leite, a maionese, a manteiga,e uma pitada de açucar e vai ao lume até engrossar.
4 – Finalmente, deita-se o molho por cima do camarão que
vai ao forno, pré-aquecido, por 5 minutos.
Acompanhe com uma salada verde, batatas fritas ou cozidas.
Receita gentilmente cedida por Diva
1kg de camarão pequeno; 3 colheres de sopa de maionese;
1 colher de sopa de manteiga com sal; 1 chávena de leite fresco; alho, limão, açúcar, sal, óleo q.b.
Preparação:
1 - Limpe o camarão retirando apenas a tripa e a cabeça.
Tempere o camarão com sal, alho e limão e deixe marinar por 30 m, aproximadamente
2 - Frite tudo em óleo fervente. Depois, reserve o camarão num pirex que possa ir ao forno
3 – Entretanto,numa panela pequena coloca-se o leite, a maionese, a manteiga,e uma pitada de açucar e vai ao lume até engrossar.
4 – Finalmente, deita-se o molho por cima do camarão que
vai ao forno, pré-aquecido, por 5 minutos.
Acompanhe com uma salada verde, batatas fritas ou cozidas.
Receita gentilmente cedida por Diva
Sem comentários:
Enviar um comentário