
2 dentes de alho;1 pitada de sal; 1 ramo de salsa; 125g de manteiga; 1 pitada de pimenta preta; meia colher de chá de sumo de limão; 16 camarões; 1 limão pequeno
Preparação:
1 - Descascar os dentes de alho e esmagá-los com o sal. Picar a salsa miudinha, reservando metade. Misturar a manteiga com o alho,a salsa picada, a pimenta e o sumo de limão.
2 - Untar com essa mistura um prato de ir ao forno ou quatro individuais. Acender o forno (240ºC.). Descascar os camarões e tirar-lhes a tripa.
3 - Colocar os camarões no ou nos pratos de servir, distribuindo a manteiga com a salsa restante por cima. Meter no forno durante 10 a 15m, até que os camarões fiquem cor-de-rosa.
4 - Cortar o limão às rodelas e depois cada uma ao meio. Servir os camarões enfeitados com o limão, a salsa que se guardou e cubos de pão frito
2 comentários:
esse ja experimentei. Hummm... e depois reclamo k o rabo nao diminui ai ai...
Bjs meus
Esta tenho mesmo de experimentar, ja estou com agua na boca... depois passo-a as minhas amigas e glutonas como eu...
Enviar um comentário