Ingredientes: 200g de miolo de camarão médio;250g de spaguetti,2 colheres de sobremesa de folhas de alecrim; 4 dentes de alho picados; sal e pimenta, q.b.; Raspa de limão q.b.;whisky q.b.;Azeite q.b.
Preparação:
1 – Tempere os camarões com sal e pimenta. Numa frigideira frite o alho em azeite, quando estiver dourado junte os camarões, deixe saltear durante 2 minutos e refresque com um pouco de whisky.
2 – Cozinhe mais quatro minutos mexendo de vez em quando. Entretanto cosa a massa em água a ferver (em cachão) temperada com sal e um fio de azeite.
3 – Escorra e adicione aos camarões, salteie ao mesmo tempo que envolve os camarões na massa.Adicione as folhas de alecrim e a raspa de limão. Sirva de imediato
NOTA: Inspirada na Blue Cooking
Preparação:
1 – Tempere os camarões com sal e pimenta. Numa frigideira frite o alho em azeite, quando estiver dourado junte os camarões, deixe saltear durante 2 minutos e refresque com um pouco de whisky.
2 – Cozinhe mais quatro minutos mexendo de vez em quando. Entretanto cosa a massa em água a ferver (em cachão) temperada com sal e um fio de azeite.
3 – Escorra e adicione aos camarões, salteie ao mesmo tempo que envolve os camarões na massa.Adicione as folhas de alecrim e a raspa de limão. Sirva de imediato
NOTA: Inspirada na Blue Cooking
1 comentário:
Hummmm, apetece!!!
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