
Ingredientes:
2 morcelas; azeite. Para o Chutney:1 noz de manteiga; 100g de manteiga em cubos; 100g de maçã Granny Smith em cubos;1c.(café) de gengibre picado;1c.(sopa) de açúcar; vinagre de cidra q.b.
Preparação do chutney:
Derreta a manteiga num tacho e acrescente as frutas em cubos e o gengibre picado.Mantendo sempre em lume brando, junte o açúcar e o vinagre.Deixe cozinhar até a manga começar a desfazer-se e a maçã a amolecer. Se desejar acrescente um pouco mais de vinagre. Deixe arrefecer. Sirva quente ou frio.
Preparação da morcela
1 - Salteie a morcela detodos os lados numa frigideira antiaderente com um fio de azeite. Retire e leve ao forno pré-aquecido, a 160º.Acompanhe de imediato com o chutney de manga.
NOTA:Receita do Chefe, português, José Avilez
Sem comentários:
Enviar um comentário