
Ingredientes:
250 g de peixe salgado (cherne, baracuda, bacalhau)
200 g de matabala
3 ovos
1 dente de alho, 2 colheres de salsa picadinha
1 cebola pequena picadinha
250 g de peixe salgado (cherne, baracuda, bacalhau)
200 g de matabala
3 ovos
1 dente de alho, 2 colheres de salsa picadinha
1 cebola pequena picadinha
Preparação:
1 - Coza o peixe, previamente dessalgado. Retire-lhe as espinhas e peles e amasse, com um garfo ou com ajuda das mãos.
1 - Coza o peixe, previamente dessalgado. Retire-lhe as espinhas e peles e amasse, com um garfo ou com ajuda das mãos.
2 - Coza a matabala e reduza à puré. Num recipiente junte todos os ingredientes menos os ovos. Bata a parte os ovos e adicione ao resto para ligar. Com a ajuda de 2 colheres de sopa molde pastéis que se fritam em óleo quente. Sirva ainda quente.
Nota:A matabala é um tubérculo - mais duro do que a batata, de aspecto exterior parecido com a batata doce mas maior.
IMAGEM DAQUI
Nota:A matabala é um tubérculo - mais duro do que a batata, de aspecto exterior parecido com a batata doce mas maior.
IMAGEM DAQUI
Sem comentários:
Enviar um comentário