+de+Linguado+com+manga.jpg)
Ingredientes (para 2 pessoas):
2 linguados;1 manga; farinha q.b.; sumo de meio limão; sal e pimenta q.b.; 5og de manteuga; 1 cálice de vinho do Porto seco; 1 colher(café) de mostarda.
Preparação:
1 - Amanhe os linguados e tempere-os com sumo delimão, sal e pimenta e polvilhe-os com farinha.
2 - Frite os linguados em manteiga.
3 - Descasque a manga, corte metade em fatias para decorar e pique a outra metade.
4 - Retire os linguados da frigideira e mantenha-os quentes.
5 - Salteie a manga picada onde fritou os linguados, regue com o vinho do Porto, deixe ferver até obter molho espesso e misture-lhe a mostarda.
6 - Coloque os linguados no prato, decore coma mang às fatias e deite o molho sobre o linguado
RECEITA DO CHEF LUIS ALVES
Sem comentários:
Enviar um comentário