Ingredientes:
1 kg de mistura de frutos do mar;1 abóbora de 1,5 kg; Azeite, sal, tomilho fresco e orégãos a gosto; 1 colher (sopa) de natas
Preparação:
1 - Retire a tampa da abóbora e remova todas as sementes;
2 - Com uma colher, extraia o seu recheio e cozinhe-o em água, até ficar mole;
3 - Escorra o recheio e com a ajuda de um garfo, reduza-o a puré;
4 - Frite a mistura de frutos do mar, numa frigideira com azeite quente. Aproveite para temperar com sal, folhas de tomilho e orégãos;
5 - Escorra os frutos do mar e reserve o molho na própria frigideira;
6 - Em fogo brando, adicione as natas ao molho, mexendo bem;
7 - Acrescente o puré de abóbora, até ficar tudo ligado;
8 - Por fim, junte os frutos do mar, misture tudo muito bem e retire do fogo;
9 - Recheie a abóbora com este preparado e decore com folhas de alecrim.
Nota: Para manter o recheio por mais tempo, leve a abóbora ao forno a 150°C, enquanto espera para ser recheada.
Para dar brilho à abóbora, pincele o seu exterior com óleo vegetal.
1 kg de mistura de frutos do mar;1 abóbora de 1,5 kg; Azeite, sal, tomilho fresco e orégãos a gosto; 1 colher (sopa) de natas
Preparação:
1 - Retire a tampa da abóbora e remova todas as sementes;
2 - Com uma colher, extraia o seu recheio e cozinhe-o em água, até ficar mole;
3 - Escorra o recheio e com a ajuda de um garfo, reduza-o a puré;
4 - Frite a mistura de frutos do mar, numa frigideira com azeite quente. Aproveite para temperar com sal, folhas de tomilho e orégãos;
5 - Escorra os frutos do mar e reserve o molho na própria frigideira;
6 - Em fogo brando, adicione as natas ao molho, mexendo bem;
7 - Acrescente o puré de abóbora, até ficar tudo ligado;
8 - Por fim, junte os frutos do mar, misture tudo muito bem e retire do fogo;
9 - Recheie a abóbora com este preparado e decore com folhas de alecrim.
Nota: Para manter o recheio por mais tempo, leve a abóbora ao forno a 150°C, enquanto espera para ser recheada.
Para dar brilho à abóbora, pincele o seu exterior com óleo vegetal.
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