
Vamos à receita?
Ingredientes:
750g de camarão de tamanho médio cozido; 1 papaia grande cortada em cubos; 1 cebola vermelha pequena em rodelas finas; 2 colheres de sopa de hortelã fresca esfarrapada
Molho de lima
1/2 chávena (125 ml de óleo); 1/4 de chávena de sumo de lima; 2 colheres de chá de gengibre fresco ralado; 1 colher de chá de açúcar cristalizado
Preparação:
1 - Descasque os camarões, deixando as caudas intactas e retire-lhes o veio escuro. Reserve-as
2 - Para o molho de lima, coloque o óleo, o sumo de lima, o gengibre e o açúcar numa tigela pequena e misture tudo com uma vara de arames. Tempere a gosto com sal e pimenta preta moida na ocasião.
3 - Junte o sumo de lima às mangas, envolvendo-as bem. Adicione a papaia, a cebola, o aipo e a hortelã fresca e envolva tudo cuidadosamente.
Sirva a salada à temperatura ambiente, ou cubra e leve ao frigorifico durante três horas. Pode-se guarnecer com raminhos de hortelã fresca
4 comentários:
E cadê a receita?
Bons olhos a leiam! Sumida!
Também eu, pouco produtivo, neste blogue.
A ideia foi provocar e autoprovocar-me e comprometer-me. Logo, logo eu colocarei aqui a receita. Desculpe.
Foi um prazer ...relê-la
Acabei de cumprir a promessa
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