tag:blogger.com,1999:blog-4602158402222465967.post4512218790959075131..comments2023-10-30T14:27:41.344+00:00Comments on navegando com sabores: FRANGO EM MOLHO DE AMENDOIMAgry Whitehttp://www.blogger.com/profile/11375377168234663930noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4602158402222465967.post-8929717254047723052008-04-08T17:14:00.000+01:002008-04-08T17:14:00.000+01:00E nós não passamos de aprendizes de feiticeiros! O...E nós não passamos de aprendizes de feiticeiros! Os internautas cuscos...cuidado com eles! Descobrem o que comemos ao almoço.<BR/>Não existe amendoim em pó, acabava por perder qualidades. Na R. do Arsenal, na Praça da Ribeira, no C.C. do M. Moniz, entre outros, é tiro e queda: amendoim e companhia.<BR/>Como achar melhor<BR/>BeijinhoAgry Whitehttps://www.blogger.com/profile/11375377168234663930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4602158402222465967.post-43456616976892133572008-04-08T16:25:00.000+01:002008-04-08T16:25:00.000+01:00Muito obrigada pela sua explicação.Se me disser qu...Muito obrigada pela sua explicação.<BR/><BR/>Se me disser que já existe a farinha de amendoim à venda ou o amendoim cru ( que não se consegue arranjar por estas bandas), pedirei que me tragam de Lisboa, senão....aceitarei a sua oferta.<BR/>A internet hoje é um "bufo" enorme, mas é isso mesmo, acertou!<BR/>Um beijinhomicashttps://www.blogger.com/profile/00773631375480703037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4602158402222465967.post-70672339959093334712008-04-08T15:30:00.000+01:002008-04-08T15:30:00.000+01:00Vamos lá, então!Na cozinha angolana ou guineense, ...Vamos lá, então!<BR/>Na cozinha angolana ou guineense, e até a brasileira, utiliza-se o amendoim torrado. No nosso caso,<BR/>as regras dizem-nos que devemos usar o amendoim cru, sem película.<BR/>Se consultar a mathapa, verá que o preparado obtém-se com o recurso a este amendoim. A quizaca, por seu turno, exige-nos o torrado. Ficam igualmente bem mas o paladar é diferente. E mais não digo<BR/>Ah.Agry Whitehttps://www.blogger.com/profile/11375377168234663930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4602158402222465967.post-13393244413950070432008-04-08T15:11:00.000+01:002008-04-08T15:11:00.000+01:00Ora então vamos lá a saber. O amendoim a pilar é o...Ora então vamos lá a saber. O amendoim a pilar é o verde ou pode-se usar o torrado? No caso de ser o verde será que se pode comprar já o dito moído?<BR/><BR/>Kanimambo amigomicashttps://www.blogger.com/profile/00773631375480703037noreply@blogger.com